Про плохую слышимость

Шевандал
               
Учитель, кончив объяснять,               
Спросил почти сурово.               
Так, скока будет пятью пять?               
А ну, скажи мне, Вова!

Я вас не слышу! Тот сказавл,
Вставая из-за парты.
Себе на уши показал,
Убрав на время карты.

Учитель ближе подошёл,
Вопрос свой, повторивши.
Не слышу! Вновь ответ пришёл,
Того враз разозливши!

Наверно, врёшь ты! Ну, хитрец!
Меняемся местами!
Спроси меня теперь, малец!
Зачем  вы к моей маме,

Всё время ходите домой?               
Сказал  тот, Кушать плова?               
Не слышу я тебя, друг мой!               
Бурчит учитель. Вова!               

Я тож был шустр в твои лета!
Платил такой ж монетой!
Ты прав! В сам деле, ни черта
Не слышно с парты этой!