Женщина...

Ахмет Яндиев
Даже солнце ей в след улыбалась
Увлечённо её красотой
Она взгляды мужчин привлекала
Своей ангельской, милой красой

Как же женщина ты создавалась ?
Как же Бог был тобой увлечён !
Как же много он взял материала
Чтоб создать этот образ земной

И старанье его не напрасны
Так он чудо на землю спустил
И на землю ступил нежный ангел
Так он женщину миру явил...

   18.04.2024 год.