Хорошо когда есть рукава...

Андрей Недавний
Хорошо когда есть рукава
С парочкой тузов удобной масти.
Можно заявлять на всё права
И не выделяться в общей массе.
Ты такой же честный гражданин
И лицом, и телом, и душою.
Знаешь о себе лишь ты один
Как выигрывать в любом из шоу.

22 апреля 2024 года