Всё как обычно, всё как всегда

Петр Васильев 3
Всё как обычно, всё как всегда.
Только сегодня уже не среда.
Да, и год уж другой наступил.
Что в нём хорошего, лишь бы любил.
Да и страна, и народ уж не тот...
Жмётся в толпу, чушь собачью  несёт.
Злой и побитый - мудрость слепа.
Нету уж веры и в бога, царя.
Кровью залитая, сохнет земля.
Рушится мир, горят города.
Всё как обычно, всё как всегда.
Только в глазах у ребенка - СЛЕЗА.