Вот и черёмуха белым-бела...

Виктор Аносов-Якшин
                А. В. Пенской с теплом

Весна вошла уже в разгар цветения,
Вот и черёмуха белым-бела.
Я пожелать хочу Вам в день рождения,
Чтобы у Вас в душе весна цвела.

Чтоб почитали Вас родные, близкие,
Был полон благости душевный свет.
И пусть слова звучат от сердца чистые,
Примите в скромный дар и мой сонет.

Желаю здравия, мечтам – свершения,
Лет пролетающих не ведать груз.
Любви и радости, и вдохновения,
Ведь Вы наш искренний ценитель муз.

За сим откланяюсь, как этикет велит,
Был рад поздравить Вас, простой пиит.


22.04.2024г.