***

Тишинский Александр
Не столько важно в зубы дать,
Сколь по зубам удар держать.

***

Не тот боксёр, кто с ног собьёт,
А тот, кто, падая, встаёт.

***

Важна в бою не масса тела,
А управленье ей умело.

***

Иной боксёр хоть дрищ на вид,
За то быка с копыт валИт.

***

Его "прямой", друзья, такой:
Словил, и на  душе покой.