Всему своё время

Петр Васильев 3
Всему своё время.
Всему есть указанный час.
Вот дождик прошёл...
Вот метели...
Вот солнышко смотрит на нас.
Листочек кленовый, дубовый
Качает ветрами сейчас.
Всё это природа...
И жизнь нам диктует указ...
Когда и зачем, и во сколько,
Проснуться в назначенный час.
Мир, видеть глазами ребенка.
Душой улыбнуться не раз.
Открыть в неизвестность дорогу
Где каждый уйдёт в нужный час.
Всему своё время... И только -
Лишь радость случайна у нас.