Рец. на Ромашки. И. Грищук

Валентина Глазунова
Тонула и я... в ромашках,
В диких горах Ай-Петри,
На теле-одна рубашка,
A пели колючие ветры!

Вы написали красиво,
Душевно, тепло и зримо!
Действительно море ромашек
Бывает неповторимо!

Да,если бы, поле ромашек
Сменило бы подлые войны,
Все счастливы стали,без сказок,
Великой радости полны!

Иллюстрация из интернета.