Ветер колышет зеленые кроны

Ингрет Нагоева
Ветер колышет зелёные кроны,
Шелест листвы навевает покой.
В дымке виднеются горные склоны,
Ветви сплетаются над головой.

Птицы щебечут под небом румяным,
Проникновенно поют о любви.
Солнечный луч освещает сияньем
Зелень густую под сенью листвы.

Свежесть природы под небом весенним
Вмиг насыщает поэзией дни,
И вспоминаются Блок и  Есенин
В липовой роще, в прохладной тени.

Художник Юрий Кудрин