Он ее имя, она его ориентир

Марта Джанаева
Она подходила к нему,
Медленно сжав руки.
Дождь ударил по стеклу,
И она схватилась за лицо от муки.

Он угрожал безумством,
Рукой проводя по талии.
Она подарила ему игрушку,
Мечтая об Италии.

На улице стихия,
В доме горит камин,
Он ее имя,
Она его ориентир.

Ветер бушует,
Картинка страшна.
Он ее целует,
Потому что нужна.

И сегодня будет Италия,
А завтра Вьетнам.
Они друг для друга признание,
Личный капкан.
22.04.24