Удачный

Дунь-Ка
А Мне всё время плакать хочется
От умиления, не от пророчества.
Когда Душа Тобой полна,
Чашу Любви испить вольна

За миг, за час, за день, за век.
Рождён Свободным Человек,
Но выбор только за Тобой –
Удачный или роковой!