Процесс идёт

Алиса Соловьёва
Процесс идёт,
а точки  все  условны.
Об этом  слышу
разные  слова.
Огнь  Жизни
был  убит когда-то в  Овне,
Той  силой,
что  ломала  Дерева.

Она  тогда  смешала
всё  и  вся.
Добро  и  зло.
Вокруг  бродили
тени.
Безправие...
Упавшая  заря...
И  тысяча  веков
сопротивленья.

Казалось,
они  выжгли всё  дотла.
И города  сокрыли
толщей  глины.
Но  Дух восстал
у  русского  Орла,
Над  Северной  страной,
страной  былинной.

Как  Феникс,
распустив  свои  Крыла
И убирая  Ордена
Козла.

*Дерева- Дерева Жизни.
*Ордена  «Козла» - сатанинские  ордена.
*Один из снимков в раскопанной Москве.