Прометеев гриб

Русланыч Тагиров
Прометее подобный вид:
появился, как ядерный гриб!
Он сжигает вокруг всех орлов-
будто мстит за погибших сынов.
Он мутант, из потомков волхвов.
Тех сожгли, кто писал песнь из слов.
Заменив всё на атомный вдох.
На котором творец, что ж издох.
И не скажет никто, что мир плох.
Не возможно увидеть и снов.
Пустотой всё становится вновь.
Лавой мир утекает, что кровь.
    10ч-05   22.04.24г