Эр. И потому, без лишних слов. Л

Галина Яловол 4
     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       На  стих  Вячеслава  Знакомого:
        С  тебя  срываю  лепестки
           http://stihi.ru/2024/04/21/2432
      ===================================

                ГАЛИНА   http://stihi.ru/2024/04/22/3765

   Возьми  меня,  снимай  одежду,
   мой  пыл  горяч,  неудержим;
   внеси  в Любовь   одну  надежду:
   Что  мы   сейчас   Любовь  свершим.

   Часы  стучат ...  Ну,  так  приступим,
   входи   туда ...  Я  жду  тебя;
   мы  своё  Счастье  не  упустим, --
   Ведь  я --  любимая  твоя.

   Луна  нам  свет  роняет   робко,
   а  нужен  ли  он  нам  сейчас;
   я  задышала  уже  громко, --
   Твой    пест  во  мне  такой  горяч.

   Ты  понял,  что  я  ХОЧУ  ТЕБЯ,
   желаешь  меня  ты  тоже;
   волнует  меня  так  страсть  твоя:
   Дрожь  бежит  уже  по  коже.

   Так  срывай  с  меня  все  лепестки,
   и  прочь  гони  сомненья;
   фрикции   твои   так    хороши, --
   Будят   Страсть  и  возбужденье.

   И  потому  я,  без  лишних  слов,
   вдруг  твой  пест  целую  нежно;
   в  ответ  жду  сонетов  и  стихов, --
   ЛЮБОВЬ  К  ТЕБЕ  ...  БЕЗБРЕЖНА,

       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

        Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.