Лепестковый снег

Надежда Якушева 2
А мне всё чудится, что выпал первый снег,
Украсил белым трепетные ветки.
Лепечет яблоня душистая во сне,
Прикрыв окутанные дрёмой веки.

Разносит ветер лепестковую весну
Весёлой абрикосовой метелью,
А я спросонку чувствую вину:
Снег чудится. Без снега сиротею…