Хоть в целом двадцать первый век...

Ал Еф
Хоть в целом двадцать первый век
Спокойней, чем двадцатый,
И в нём достаточно калек,
Убитых и распятых.

А век хотел бы стать другим –
Счастливым и достойным,
Но помешал пожаров дым,
Убийства, драки, войны.

Но помешал снарядов вой,
Бой бесконечный - вечный бой.

04. 2024