Мы - любовь

Ирина Ермакова1
Мимолетна та радость познания,
Что нам дарит материя вновь,
Но в минуты осознавания
Вспоминаем, что мы — любовь.

И несчастная личность, страдая,
Вновь напомнит мне о себе.
Всё крича: «Я одна такая!»
Умирает тихо во мне.

И нисколько я не жалею,
Ни о чем совсем не грущу.
Той любви безмерно верю,
Раствориться в ней я хочу.

Не встречаются личность с любовью
На своем очень долгом пути.
Личность выгоду ищет с болью,
А любовь полна изнутри.