Благодарность Матушке Земле в её День

Лидия Ерёменко
22.04.24

Спасибо тебе, чо ты ЕСТЬ, Дорогая!
Кормилица наша и Мати Благая!
Мы Любим тебя, как дарителя Жизни.
И знаем, что ты ЕСТЬ Водитель к  ОТЧИЗНЕ !
К Отчизне, что мир на планету несёт.
Что с выбранной доли сойти не даёт.
И верим что вместе с Тобою, Родная,
Мы светом своим на Земле засияем.
И в Радостный Путь, по просторам Вселенной,
Отправимся вместе  ДОРОГОЙ НЕТЛЕННОЙ!