Давай делить секреты на двоих

Лариса Чистотина
Давай делить секреты на двоих.
Давай друг другу приоткроем души.
А мир вокруг торжественно затих,
пытаясь ну хоть что-нибудь подслушать.


Давай делить секреты на двоих.