Вам воины

Константин Турецкий 2
Струна натянутая - нерв,
Чуть перетянешь - оборвется.
Ты на земле, душа на верх,
Родным лишь тело остается.

Кто на броне, кто под броней,
Риск у обоих не велик.
Без ран вернуться чтоб домой,
Увидеть вновь родимый лик.

Мы здесь в тылу, а мысли с вами,
Да защитит Вас всех Природа.
Вы прославляете боями,
Всю мощь Российского народа.