Нам расставанье предназначено судьбою

Василий Мелютин
Нам расставанье предназначено судьбою .
Мы люди , и не можем вечно жить .
О вечной о любви сейчас с тобою
Мечтать мы можем , можем говорить .
Уйдём когда-то все мы в вечность ,
И с нами же уйдет любовь ,
Нам в вечности не будет тесно
Среди признаний , грёз и снов