Главнейшие Задачи и Дела. 22. 04. 2024 г

Михаил Солодков
     ГЛАВНЕЙШИЕ  ЗАДАЧИ  И  ДЕЛА

Главнейшие на Матери-Земле Дела –
Питать Энергиями ЖИЗНИ НАС Тела
да Расширять ЕДИНОЕ СОЗНАНИЕ,
чтоб Сути Истин ДYХА Было Понимание.
Чтобы Растущий в Теле-Храме Его УМ,
Который - Управляющий Материей,
Здесь-и-Сейчас Преобразился в РАЗУМ,
да СВЕТОМ-ЗНАНИЕМ бы Управлял Мистерией.
Главнейшие в Материи Задачи-и-Дела –
СОЗНАНИЕ Расширить-НАС Беречь Тела.
                22.04.2024 г.