Два ключа

Олег Красовский
По Земле идёт Война,
Тут воюет – Сатана...
С Века в Век – она идёт,
Он ЕЁ тут создаёт...

Создаёт он этот Бой,
Он воюет – сам с собой –
Потому что – Голубой,
Людей тащит на убой...

Голубей он хочет бить,
На Земле их – истребить...
Так течёт Войны река,
Но она не глубока...

Но течёт из Века в Век,
Сатана – не человек...
Истребляет нас – Людей,
Попрекнуть ему не смей...

Нет, не надо попрекать,
Надо просто – истреблять..!
Того Дьявола – сгубить,
В мешок этот посадить..!

Зашнуровывать мешок,
Чтобы был – только приток...
Он истока не давал,
Нас Людей – не истреблял...

Засадить его в тот Ад,
Дать ему тот Самокат...
Пусть катается в Аду,
В своём чёртовом бреду...

Всем Вулканам – дать печать,
Нет, конечно – не молчать,
А блевать в тот Ад – туда,
Для чертей та благода...

И, в конце концов – ОГОНЬ –
Затушует эту вонь..!
Он зажарит всех чертей,
Души тоже тех людей..!

Не дождётесь Лебедей,
Те, для верный, лишь людей..!
А для этих – самокат,
С той Душой вам только в Ад..!

Та работа в том Аду,
В этом чёртовом бреду...
Для Вулканов – та работа –
Вы резвитесь там до пота..!

Мертвецов тех поливайте,
Песни с горла напевайте...
Лава – вместо молока,
Эта соска не мелка...

Горло есть, а где стакан,
В лапы взял тот Великан...
Этот Главный Чертов Бес,
Он сюда без стука влез...

Он тут – Главный Сатана,
В лапах у него – ОНА.......
У Земли прикрыта Дверь,
А за Дверью АД – тот Зверь...!!!

Два ключа – Её открыть,
Нашу Землю истребить – 
Брагой той – от Всех Вулканов,
Всё в разлив и без стаканов...

Один Ключ нам, Бог наш, даст,
С Кнопкой той – “ВОДА и ГАЗ“..!?!
Другой – на шее у Того –
Того, того – ведь БЕСА САМОГО...

Бог сам решит, как с нами быть,
Нас сохранить, иль утопить..?
Иль Бесу этому – отдать –
Других на Землю  ту послать..?

Земля не будет – как была,
Начнётся Всё – как бы нуля...
Тот Астероид – повернёт,
А Динозавр прокат возьмёт...

Не будет Нас – таких Людей,
Ни Соловьёв, ни Лебедей...
Не будет Войн – один лишь МИР,
Не будет сказки – МОЙДОДЫР......
22.04.2024