Реплика на прорыв дамбы в Орске

Николай Гугляр
…Вся Россия нынче в дамбах!
Пережить бы это нам бы
половодье мерзких дел
и безбожья беспредел
тех, кто Родину раздел,
разорил и не вспотел!...
Эхо вторит – дамба, дамба…
А доходит – амба, амба…
Нет, мы «амбу» одолеем
русским духом! К юбилею!..

15 апр. 2024


Орская плотина. Прорыв. Фото из ИНЕТА