Прости меня ДЕД

Сергей Беглов
Не любим природу.
Не любим свой дом.
Себя уважать перестали.
Загадили все, и в этом во всем,
Детей своих, мы, воспитали.

Не смотрим под ноги, вокруг, а лишь вдаль.
Рисуя радужно картину.
И спрятав лицо свое под вуаль,
Боимся согнуть свою спину.

Прости меня дед! Потеряли мы все,
За что ты до смерти сражался.
Мы сдались без боя,
Поддавшись соблазну,
Не слыша как враг наш смеялся.

Мы спали в дурмане, пытаясь уйти,
В забытье. Реальность не видя.
Мы сбились где то на этом пути.
Прости меня, если обидел