От солнца

Анатолий Булгаков
От солнца не осталось и следа,
Лишь звёзды светят, словно конфетти.
И ёлкою зажглась для нас луна,
И не известно, что там впереди...

Но стрелки сдвинулись на пять минут,
Затмение прошло - легко вздохнуть!..