Думы мои дУмы

Людмила Фадеева 4
Думы мои,думы...
Разные такие!
(Бываете Вы грустные,
но чаще озорные!)

Ведь Всем давал
Наказ Нам Бог,-
-"УнынЬе-грех!"

Прости Нас,Господи,
Прости!
"Неисповедимы,знаем Мы,
Твои Пути!"

Нам Тайны Мирозданья
неизвестны...
Тебе Мы свято Верим,-
-"УнынЬе-Это грех!"