Я ползу по траве

Ольга Астровна
Я ползу по траве (грустный экспромт)
                Тяжёлому труду огородников посвящается…

Я ползу по траве, -
За спиной моей крылья,
Только злостный пырей
Не даёт мне раскрыть их.

Мне бы в небо – летать,
Сочинять и петь песни,
Но вокруг – злая рать…
Заждалось Поднебесье…

Ольга СтаринА,2024