Ты моя жар-птица

Красов Владимир Иванович
Я не верю в чудеса
Да и в небылицы;
Для меня лишь ты краса-
Дивная жар-птица.

Ярким солнцем озаришь
И теплом согреешь,
Словом добрым одаришь,
Грусть прогнать сумеешь.

Если верю, то в мечту,
Она окрыляет;
С нею я орлом лечу-
Жизнь не угасает.

22.04.2024 г.