Смейся не таясь

Сергей Беглов
У смеха разные причины могут быть...
Желанье высмеять - возвыситься над кем-то.
А можно посмеяться от души,
Счастливым чувствуя себя при этом.

А иногда, за смехом, прячут боль,
Слезу пытаясь спрятать, чтоб никто не видел.
Смеяться можно - когда грустно на душе.
И нужно - если кто-то вдруг обидел.

Так что ты смейся, смейся не таясь!
Смех заставляет сердце чаще биться.
И помни что смех прогоняет страх,
И заставляет в эту жизнь влюбиться