Ярлык

Океан Сознания
Приватные слова
Уже привычные

Как жаль все мое безразличие
лишь прикрытие

Крик, истерика, боль
Это личное

Внезапные чувства
Опасность

Больно
от моей паранойи

Съедаю себя
Давлюсь своей болью
Ловлю коматоз

Довольно
играться со мною
Во мне
не осталось
слёз