Пророчество

Игорь Прохоркин
Пусть Вечность, создатель всех правил и тактик,
Безмолвную нежность тая,
Качает, как мать, колыбели Галактик,
Им песню поёт Бытия.

Там где-то в бесчисленных звёздных просторах,
Есть искорки маленькой свет.
Дитя предсказаний, пророчеств и споров,
Он миру дал Новый завет.

Что есть во Вселенной источники счастья,
Там радость течет через край,
Но рядом всегда неизменно несчастье,
Без ада  не может быть рай.