МЫ - ЛЮДИ

Ирина Ермакова1
Мы люди... Течет счастье в наших жилах.
Мы люди... Вера и любовь в сознание том.
Мы люди, и глаза наши не лживы.
Мы те, кто светом сердца окрылен.

Мы люди... Мы хотим жить в тишине, покое.
И мы желаем счастья здесь для всех.
Мы те, чья вера тьму всю перекроет.
Сознанье открывая, Бог всем нам даст ответ.