Фэнтези

Ёлена Лукина
Ночь начинает день
Я выключаю свет
Делаю первый шаг
Облако светлячков
Словно волшебный шар
Вновь освещает путь

Белую нить моста
Часть паутины снов
Призрачные места
Пропасть и мёртвый лес
Слишком знакомый рёв
Падающих небес

Пёрышко облаков
Не удержать в руках
Нужен лишь выдох, вдох
Вспышками маяка
Рёбрами мотылька
Дышит во сне любовь

К телам путевых столбов
Прикованы злость и страх
Я их сейчас подожгу
Если сумеешь, стой
Ночь охраняет день
День принимает бой