17. На любовь уповали!

Ольга Мельничук 2
 
За горами высокими,
Где далекие дали,
Жили мы одинокими,
И, не зная, страдали

Мы с открытыми ранами…
Боль в душе утоляли,
Может, зорями ранними,
Смысла в жизни искали,

Не считаясь со временем...
Только вот не давали,
Нам за бдения премии,
За страданья медали!

Были мы одинокими,
Но об этом не знали,
За морями глубокими
На Любовь уповали!

25 июля 2017 год, Новосибирск