Наша Новая Историческая Страница Шестой Эпохи 34

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая Страница Шестой Эпохи 34

21.04.2024г.

«Всё будет на Свете, как пожелает Создатель, Мира сего Законодатель»

Люди придумали власть и религии, чтобы уйти от Бога и получить Свободу! Только сегодня прекращается бунтарства Эпоха! Всё меняется и приходит Шестая Эпоха – НОВЫЕ ВРЕМЕНА, ЖДИТЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ПЕРЕМЕНЫ! Каждого человека коснётся изменение тела, Новая будет среда! БУДЕТ ТЕПЕРЬ УПРАВЛЕНИЕ БОГОМ, БУДЕТ ВЛАСТИ СМЕНА! Люди забыли, что Создатель Мира сего – Законодатель!

Присутствие Создателя становится всё ясней, люди почувствовали прикосновение Вечности и Создателя проявление! Паника в головах,  развернулась общей трагедией, власть хочет перевести Мир в окопы военной эпидемии, тёмные силы мечтают проскочить Судный День! В комментариях звучит угроза, тем, кто за Новый Мир! Люди не понимают, что продолжается цепь Эволюции, что Создатель огласил Новую Эпоху, как ориентир! Создатель готовит для Новой Эпохи инструкцию! Люди не понимают, что решает всё сам Бог и что Создатель, накануне, Шестой Эпохи, будет подводить Итог! Всем Русским надо понять, что война Славян, не устраивает Создателя, у Него на людей совершенно другие Планы! Бога пугать не надо, люди обязаны понять, что Бог – это всё, что они видят, и весь Великий Космос сотворён Богом! Создатель раскрыл впервые людям Правду, чтобы человек понять мог, что в его Душе этого Спектакля пролог!

Всё будет на Свете, как пожелает Создатель, Бог задолго до Судного дня, выбрал Народ России, ныне у России есть от Бога Спаситель людей или Мессия, никто не посмеет остановить Мессию, это будет перед Богом страшное нарушение! На Планете Мессия возглавляет людей к Богу движение!

Россия подписала Договор с Создателем! Договор с Богом – это Гарантия Её безопасности, Мессия Правом управления Планеты обладает, не видно для Святой Руси, впереди никакой опасности!  Всё, что происходит в России – это гнёт, скоро закончит на Россию НАТО своё давление! Это потому, что рядом с Россией теперь стоит Создатель, Он будет предлагать Народу сменить оболочку! Бог – это реальность, поэтому Россия первая перейдёт в Великую точку!

Всё будет по Планам Создателя и России, пока Россия одна – она будет для Мира кланом! Всё прояснится к концу этого года! Люди России узнают Планы Создателя, Россию поддержит и сама Природа!

Да Будет Свет!