neqve illic mortvvs

Юрий Вигнер
тополя давно уже не шумят

и фонтан пересох
чаша пуста

узок вход в пантеон
за дверью места немного

тот кто «здесь не жив
и там не мертв»
притулился в стене

щербатый череп
кости без кожи

за железной решеткой

повторяющей
решетку костей

выше два медальона

на одном
гнездо
без выпавшего
птенца

на другом
бабочка покидает
кокон