Валерию Борисовичу Ветрову

Надежда Никищенкова
Валерию Борисовичу Ветрову в День рождения 22 апреля 2024 года

Вершина счастья - душ слияние.
Нет выше на земле призвания
Найти вторую половинку
И растопить в объятьях льдинку
И слиться, лучше раствориться
И век лишь на нею молиться!
Твою вторую половинку
Ты преврати в брильянт из льдинки...

(Эпиграф)

Вы с Таней нам несёте праздник,
Необходимый в каждой фазе:
Красивый стол, красивый голос
И выступления, где корысть
Отсутствует в любых моментах.
О столько ярких комплементов
Вы получаете на встречах,
Где выступления нас лечат,
Объединяют, вдохновляют,
Творить, дерзать всех заставляют.
Живите долго и богато,
Очередная в жизни дата
Пусть Вас нисколько не печалит,
А только дух ваш укрепляем.

22.04.2024