Счастье любит тишину...

Любовь Лешан
Не кричите о счастье вслух...
Даже если кричит Душа,
Помолчи, помолчи, мой друг,
Как бы жизнь не была хороша...

Ты лелей его нежно в тиши,
Пусть не бродит оно неприкаянно...
Говорить ты о нём не спеши,
Чтоб его не вспугнуть нечаянно.