Про хохляцкий устав для новобранцев

Шевандал
               
База в Хохляндии. На корабле               
Кеп новобранцевв в шеренгу построил,               
Чарку, приняв перед этим с филе.               
Правила каждый, чтоб сразу усвоил!

Здесь вам не тут! Раз попали сюда,
Служба покажется небом  в алмазах!
По морю ходит корабль всегда!
Плавает только дерьмо в унитазах!

Слушай меня! Значит каждый четверг
Мы отдыхаем пред трудной средою!
Есть у нас баня, блаженства, где верх!
Так же бассейн с опреснённой водою!

В пятницу водку готовимся пить!
Пьём всю субботу и всё воскресенье!
Только корабль не смейте спалить!
Он ещё нужен для службы несения!

Весь понедельник, по-сути, потом,               
С пьянки отходим! И нашу беседу,               
Кеп продолжает. Закончу на том.               
Вторник готовимся вкалывать в среду!               

Я на своём веку всё повидал!
Служба не сахар! Готовьтесь к обеду!
Голос с шеренги вдруг кто-то подал.
Что, нам пахать, что ли, каждую среду?