На нотном стане проводов

Аделина 34
На нотном стане проводов
Сидят комочки - нотки
И рвут то вниз,то вверх не в такт
Свои больные глотки

Ворона крыльями шурша,
Ключом скрипичным села,
Прогнав горластого грача,
Бемолью проскрипела

Лоза - весенний дирижёр
Вторит охрипшей даме
Вписался ручеёк в мажор:
 - ,,Я тоже вместе с вами,,