***

Тишинский Александр
Нам нынче позитива
Уж очень не хватает.
Тоскливость и унылость
Над ним преобладают.

Проблемы и заботы
Заели, одолели
До чёртиков, до рвоты,
До гроба в самом деле.

А нам - летать охота,
Как водяному в сказке.
Охота из болота
Настропалить салазки.

Повыше от лягушек
Ударить вверх салютом
И, шайбой из под клюшки:
В ворота Абсолюту!