Всё так не совместимо, ,Красота и боль, ,

Аделина 34
Как хочется на полку положить мозги
Они болят,покоя просят
Зарыться с головой,чтоб не видать ни зги,
Хоть небосвод расширил просинь

И пусть безумный мир не теребит меня
В нём столько ложного и смрада
Любовь полна безумного огня
И обещаний - чаша яда

Всё так не совместимо.,Красота и боль,,!
Поманит пальчиком и в пропасть
Отведена нам мерзопакостная роль,
А ,как играл,по полной спросит.