Олеандр

Людмила Павлова 47
Олеандр  в  доме  так  красив –
Розовой  зарёй взметнётся от цветения…
Словно розы,  дивные  цветы!
Юностью  повеет  от  волнения.

Но предупреждаю… Ядовит…
С  Олеандром  будьте  осторожны!
У него  цветущий  дивный вид –
Только любоваться им и можно.

22.04.24