Жизнь Ваша пьеса в сотню вариантов

Евгений Таланин
                Владимиру Косову


Жизнь Ваша — пьеса в сотню вариантов —
Жестоких драм, комедий и любви…
И это целая «религия» театра
И режиссёр в ней главный визави.

В жестокой схватке он, как с войском королей,   
С интригами земного полушария —
Но любит он искусство и людей
Совсем не по типичному сценарию.

Куда ведь лучше шуткою-репризой,
Для всех знакомой репликой из сцен  —
Предстать пред публикой "загадочным сюрпризом"
И получить любовь безмерную взамен…

С Днём рождения! Счастья и творческих успехов!
Мы Вас любим!