Сотни тысяч

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Сотни тысяч километров я по струнам пролетел.
Пальцы испытал на прочность
Где-то в кровь, а где-то в мел.

Я купался в волнах звуков.
Утопал и воскресал.
Неплохие были муки.
Иногда - сплошной аврал.

Сотни тысяч километров я по струнам отлетел...

______________________________

22/04/2024