***

Тишинский Александр
Хорошо, ядрёна-вошь,
Когда выпьешь да нальёшь,
Из парилки да на Ирку,
Разомлевши, упадёшь.

Тлеют в топочке угли.
Мы в предбанничке одни:
"Ирк а Ирк, какая осень!"
"Ничего не говори!"