Взгляд

Сергей Никитин 16
Вдохновился красивой песней
Beatrice Egli - Was geht ab (Offizielles Musikvideo)



(Взгляд…)
(Взгляд…)
(Взгляд…)
(Взгляд…)

(Припев)
Один твой нежный взгляд,
(ооооо)
Мое сердечное ля
(ооооо)
Взглядом ты зиму превратил в весну
И я теперь до утра не усну.
Один твой взгляд.

1
Давай от февраля сбежим,
Весна уже у нас в крови,
Мы друг другу (а)
 принадлежим.

Луну подвесил кто-то у окна,
На счастье, бьются у людей сердца,
И я пьяна, (а)
Я влюблена. (а)

(Распевка)
Прошепчешь ты мое имя,
А у меня - аритмия.

(Припев)
Один твой нежный взгляд,
(ооооо)
Мое сердечное ля
(ооооо)
Взглядом ты зиму превратил в весну
И я теперь до утра не усну.
Один всего-то взгляд.
(ооооо)
Один твой взгляд.
(ооооо)
Пусть будет это наш секрет,
Будто в кровь подмешали свет.
Один лишь взгляд…
Один лишь взгляд.

2
В ловушке вроде заурядных дней,
Вопрос не задан, но готов ответ:
Дрожанье рук… (а) дрожанье плеч.(а)

Я в ворожбе твоей готова петь,
И так легко-легко сейчас взлететь,
Легко взлететь… легко взлететь.

Какой-какой же сказочный закат,
В твоих распа…распахнутых глазах,
И как во сне, в твоих руках.

(Распевка)
Прошепчешь ты мое имя,
А у меня - аритмия.

(Припев)
Один твой нежный взгляд,
(ооооо)
Мое сердечное ля
(ооооо)
Взглядом ты зиму превратил в весну
И я теперь до утра не усну.
Один всего-то взгляд.
(ооооо)
Один твой взгляд.
(ооооо)
Пусть будет это наш секрет
Будто в кровь подмешали свет.
Один лишь взгляд.
Один лишь взгляд.
(один лишь взгляд)
(один лишь взгляд)
(один лишь взгляд)