Умственные кАлики позвольте попреветствовать вас

Вася Труш
Горбатым словесом увещевая..
Вдоль и поперёк
изрядно поднадоев вам..
И ещё не обозлив словом настолько,
Что вы хоть и слабом но уме своем
Сдержанны.. не совершаете тут
притивоправных деяний..
К каковым относится мотершина..
В противовес пахабщины..
Что имеет здесь место быть к слову
Что признаю как недочёт ума своего
В обращении к вам и каюсь тут же
Как что грешу постоянно.. И лишь
Следом покаянием искренно~денно
снимаю груз.. с души тягостный..
В муку Земную.. Пред небесами..
Так к слову.. Вам все равно не понять.. Что на душе.. у поэта твориться порой..чудеса да и только