Сегодня!

Роман Мартынов 30
Сегодня съел такую вкусную и свежую булку с маком,я ел её как вчера ТЫ ела семечки,со смаком,как-будто раньше никогда её не ел,я ем их почти каждый день,но не сегодня...Сегодня я или к жизни охлодел,или наоборот воспрял,и у меня теперь есть надежда,о будущей любви с тобой конечно!!!!Что ТЫ ответишь да сердечно,а я в игнор,мол не заметил,ТЫ громко прокричала да!!!!У нас появится семья!!!Наш с тобой вечерний разговор,даёт мне силы,радость и напор,жить дальше,добиваться цели,побеждать,и о моей любви к тебе не забывать... За это тебе я благодарен,и мысленно в твоих объятьях утопаю...Надеюсь больше не буду никогда печален,ведь искренне тебя люблю и обожаю!!!